Escuela de Soberanía Alimentaria

“ESCUELA DE SOBERANÍA ALIMENTARIA - SOBAL NAPO”

Surge con el objetivo de aportar con cambios de sostenibilidad en el sistema agroalimentario actual, con respeto a los derechos de la naturaleza, el conocimiento ancestral, articulación a mercados especiales y aportando a desarrollar una producción y consumo responsable. El proceso fue ejecutado por la Conferencia Plurinacional de Soberanía Alimentaria (COPISA) y contó con la activa participación de 34 líderes, lideresa de las comunidades rurales y actores sociales en temas de Soberanía Alimentaria. Avalados por las organizaciones sociales, campesinas, indígenas y productivas y servidores públicos de las instituciones del SISAN Napo. El periodo de capacitación fue abril – noviembre 2022. Los capacitadores fueron profesionales de instituciones públicas como MAG y COPISA.

Los talleres se llevarán a cabo el día sábado 27 de marzo de 10H00 a 18H00 y domingo 28 de marzo de 08H00 a 14H00.

Diagnóstico Territorial de la SOBAL

Fundamentos Teóricos de la Soberanía Alimentaria y Nutricional

Salud Intercultural

Alternativa de Desarrollo

Economía Popular y Solidaria

Cambio Climático y Sostenibilidad Ambiental – Gestión de Recursos Hídricos

Modelo de Gestión para el Fortalecimiento Organizativo

Políticas Públicas

correo electrónico: vinculacion@ikiam.edu.ec

Atención al cliente: (+593) (06) 2999160 – (06) 3700040 ext. 295 – 298 – 297 y 296

Horario de atención: Lunes a viernes de 8h30 a 17h30

Dirección de Vinculación con la Sociedad