La Universidad » Escuela de Soberanía Alimentaria
Surge con el objetivo de aportar con cambios de sostenibilidad en el sistema agroalimentario actual, con respeto a los derechos de la naturaleza, el conocimiento ancestral, articulación a mercados especiales y aportando a desarrollar una producción y consumo responsable. El proceso fue ejecutado por la Conferencia Plurinacional de Soberanía Alimentaria (COPISA) y contó con la activa participación de 34 líderes, lideresa de las comunidades rurales y actores sociales en temas de Soberanía Alimentaria. Avalados por las organizaciones sociales, campesinas, indígenas y productivas y servidores públicos de las instituciones del SISAN Napo. El periodo de capacitación fue abril – noviembre 2022. Los capacitadores fueron profesionales de instituciones públicas como MAG y COPISA.
Los talleres se llevarán a cabo el día sábado 27 de marzo de 10H00 a 18H00 y domingo 28 de marzo de 08H00 a 14H00.
Diagnóstico Territorial de la SOBAL
Fundamentos Teóricos de la Soberanía Alimentaria y Nutricional
Salud Intercultural
Alternativa de Desarrollo
Economía Popular y Solidaria
Cambio Climático y Sostenibilidad Ambiental – Gestión de Recursos Hídricos
Modelo de Gestión para el Fortalecimiento Organizativo
Políticas Públicas
correo electrónico: vinculacion@ikiam.edu.ec
Atención al cliente: (+593) (06) 2999160 – (06) 3700040 ext. 295 – 298 – 297 y 296
Horario de atención: Lunes a viernes de 8h30 a 17h30
Dirección de Vinculación con la Sociedad
Formamos profesionales para salvar el planeta
Dirección: parroquia Muyuna, kilómetro 7 vía a Alto Tena
Teléfono: 06 370 0040
Email: secretaria.general@ikiam.edu.ec
© Ikiam Copyright 2022. All Rights Reserved. – Powered by DTI